martes, 11 de marzo de 2014

Pesto de girasol



Hola!! con este delicioso pesto, van a disfrutar de un buen plato de pastas con un toque diferente y riquisimo!!! Ademas, es super facil. Nosotros usamos albahaca italiana de nuestra huerta, pueden utilizar esta o la tradicional.
Que lo distruten!

Ingredientes

  • Girasol hidratado (1 taza). Se deja en remojo durante 2 horas.
  • Albahaca (1 puñado)
  • Ajo (3 dientes o más, a gusto)
  • Aceite de oliva (1/2 taza)
  • Sal

Procedimiento
Procesar en la minipimer media taza de girasol con el aceite de oliva y los dientes de ajo.
Picar a mano la albahaca y agregar el resto de las semillas de girasol a la preparación, asi el pesto tiene un toque crocante muy rico. Agregar sal a gusto.
A disfrutar!!

Hoy, martes, magnetiza el rayo rosa :)




2 comentarios: