lunes, 21 de abril de 2014

Peras al malbec



Hoy les acercamos un postre delicioso y super sencillo para hacer.. aprovechando que estamos en temporada de peras, por qué no preparar esta delicia para las noches otoñales....

Igredientes (para 4 personas)
4 peras
150 grs. de azúcar mascabo
300 ml. de vino tinto malbec
1 limón
1 ramita de canela
1 cdita. de esencia de vainilla

Procedimiento

Pelamos las peras y las cortamos en mitades sacándoles las semillas. Las vamos mojando con jugo de limón (para evitar que se oxiden) y colocamos dentro de una cacerola donde agregamos el azúcar, la ramita de canela y el vino.
Llevamos al fuego. Cuando comienza a hervir, con una cuchara la vamos salseando o sea, mojamos las peras con el líquido de cocción. Cocinamos hasta que estén tiernas (aproximadamente unos 30 minutos).
Agregamos la vainilla, revolvemos y dejamos enfriar dentro de la misma cacerola, luego retiramos las peras. Si deseamos un almíbar mas espeso volvemos al fuego 10 minutos más (sin las peras).
Servir frío.
Es una deliciaaaa!!








Hoy lunes magnetiza el rayo amarillo :))
Abrazo grande y linda semana!

1 comentario:

  1. Queeee rico y fácil!!!!!!! Además de delicioso!!!!! Mil besos y rayos de Luz..

    ResponderEliminar