Hoy les acercamos un postre delicioso y super sencillo para hacer.. aprovechando que estamos en temporada de peras, por qué no preparar esta delicia para las noches otoñales....
Igredientes (para 4 personas)
4 peras
150 grs. de azúcar mascabo
300 ml. de vino tinto malbec
1 limón
1 ramita de canela
1 cdita. de esencia de vainilla
Procedimiento
Pelamos las peras y las cortamos en mitades sacándoles las semillas. Las vamos mojando con jugo de limón (para evitar que se oxiden) y colocamos dentro de una cacerola donde agregamos el azúcar, la ramita de canela y el vino.
Llevamos al fuego. Cuando comienza a hervir, con una cuchara la vamos salseando o sea, mojamos las peras con el líquido de cocción. Cocinamos hasta que estén tiernas (aproximadamente unos 30 minutos).
Agregamos la vainilla, revolvemos y dejamos enfriar dentro de la misma cacerola, luego retiramos las peras. Si deseamos un almíbar mas espeso volvemos al fuego 10 minutos más (sin las peras).
Servir frío.
Queeee rico y fácil!!!!!!! Además de delicioso!!!!! Mil besos y rayos de Luz..
ResponderEliminar