Para los fanaticos de las pastas en todos sus colores y formas, y para los que les gusta tener dips para untar o acompañar todos sus platos, esta recetita es muy rica, rapidisima de hacer y novedosa. Podés sorprender a tus amigos con un toque diferente :)
Esto surgió porque un día teníamos muchas ganas de acompañar unas pastas con un pesto, pero no teníamos albahaca en la huerta.. y en las verdulerias tampoco se conseguía. Así que decidimos reemplazar la albahaca por la rúcula y sorpresa... quedó delicioso!
La galleta de la foto, un cracker de semillas con tomate deshidratado, sin harinas... una delicia. La proxima compartiremos la receta tambien!
Ingredientes
Rucula un puñado de hojas (abundante, y preferentemente que sea la rucula de hojas pequeñas, porque cuanto más grande es la planta, las hojas son más duras y un sabor demasiado fuerte)
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Semillas de girasol tostadas y saladas (es lo que teniamos, pero podes agregar nueces, castañas, lo que gusten!)
Gracias pachamama por tu alimento |
1, 2, 3 y listo! |
Fideos tirabuzón de arroz con pesto de rúcula y cracker de semillas. Sin gluten! |
Poner todo en la procesadora, procesar y listo!
Abrazos y feliz sábado, día del séptimo rayo, violeta de transmutación :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario