sábado, 22 de octubre de 2016

Masa de tarta 2.0 RIQUISIMA!!


En la búsqueda de ir mejorando las recetas, subiendo, bajando cantidades, incluyendo algunas cositas más, llegamos a esta nueva masa de tarta. La describiria como una masa tipo "bizcocho", crocante en la base, y más gruesita.. me recuerda a la masa de las clásicas tarteletitas saladas. Es menos elastica y más crocantita digamos..
Lo mejor de todo, que no lleva ABSOLUTAMENTE nada de refinados ni de derivado de animales. Estoy segura que amarán esta masa de tarta tanto como nosotros!!
Además es facilisima para aprenderla de memoria: lleva de la cantidad de harina, la mitad de liquidos, y de esta mitad, mitad agua y mitad aceite! Y algunas cosillas más... ahi va!
Por un problemita con la cámara las fotos no son las mejores, pero quería que vieran al menos lo que describo de la masa ;)

Ingredientes
2 tazas de harina integral.
1 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de azucar mascabo
1/2 taza de agua natural
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

Procedimiento
Mezclar los ingredientes secos por un lado.
Mezclar el agua con el aceite. Incorporar los liquidos a los ingredientes secos. Integrar bien con las manos y formar una masa.
Estirar con el palo de amasar y colocar en una asadera para horno previamente espolvoreada con harina integral.
Agregar el relleno elegido, y hornear!

En este caso lo rellenamos con espinacas, puerros, verdeo y trigo burgol fino. Aromáticas, sal del himalaya y gomashio.


DELICIOSA!!!

Hoy día sábado magnetiza el rayo violeta de la transmutación.
Bendiciones

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